嚮往國營事業的高薪嗎?

沒有時間準備考試嗎?

那就讓小蛙告訴你秘笈吧!

 

2014年9月來水釋出基層人員職缺,於20日舉辦評價職位人員徵試,合計招考193人,工作滿兩年薪資可達34,000起,因準備的考科少,知名補教業者TKB特推出短期衝刺課程,詢問學生隨著考期將近更顯人潮。

 

「下半年台電、中油、台水、台糖也因近年面臨主管退休潮,許台灣自多職缺釋出,共招考866名,平均起薪37K,專科畢業即可報名,也為新鮮人提供了更多的就業升遷機會。」以台電為例,主要招考技術和行政人員,起薪3萬元起跳,高中職畢業即具有報名台電招考資格,門檻低,受景氣循環的波動影響較小,加上有穩定薪資、優渥福利,仍吸引許多尋求穩定工作的民眾爭相報考。

 

TKB就讀的汪先生原在科技業上班,除了每日工作超時,身體也逐漸出現警訊,於是要改變原有的生活,雖然國營事業的起薪比原先工作低,但各項津貼福利獎金較不受景氣影響,下班後有更多的時間可以自行運用!

 

嚮往高薪、穩定又有多元發展的國營事業嗎?想求職、轉職國營事業做半年內衝刺,名師幫你解析各科重點考題,讓快速掌握應答訣竅。

想考公職就趕快聯絡小蛙吧!     

電話:(02)5582-4957     

地址:台北市中正區漢口街一段51號

創作者介紹
創作者 解題小天使♥ 的頭像
解題小天使♥

24hr國考便利店-輕鬆學習沒煩惱

解題小天使♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()