2013年因軍公教人員薪資福利與考績辦法有諸多修正,更加快公職與國營事業員工退休潮換血速度,但也因社會中大家對於公職與國營事業的討論而造成國考報考人數下降,專家預測:今年以逆勢操作的考生,掌握這波趨勢,上榜機會大增。

     

 

     

公職多年來是許多人嚮往的鐵飯碗,但2013年起政府因財政進行公務人員改革,連帶影響許多國營機構的福利調整,造成報考人數下降,據考選部統計數據,今年6月即將登場之鐵路特考報考人數下滑至3萬5千名,但TKB百官網公職/數位學堂協理王元賢卻指出:「下半年的重點考試中,尤以電油水聯招今年最易考取,其原因有二:(1)競爭者較預期較往年少 (2)釋出職缺破千。國營事業高階主管十年內陸續退休,考取較易佔缺,升遷速度快,薪水調升絕非問題,基於上述各點,目前打算轉職的同學可參加TKB百官網公職的說明會了解這次考試機會。

     

知名輔考機構TKB百官網公職/數位學堂,透過客製化的考前三階段輔考流程幫助同學提升實戰能力與上榜機率,讓考生們可在全面了解考試內容後全力以赴。為因應2013年下半年國營事業大量招考,舉辦「電油水聯招150天準備策略規劃說明會」。

 

   

     

欲知更多講座詳情可上http://www.etkb.com.tw/etkb/hurray.jsp?link=12912

或是請來電洽詢02-5582-4957   

 

 

   

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 解題小天使♥ 的頭像
解題小天使♥

24hr國考便利店-輕鬆學習沒煩惱

解題小天使♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()