彰銀招考90名員工 起薪3.28萬

     

自由時報記者盧冠誠/台北報導】                        2013/4/23

     

歷史悠久的第一銀行華南銀行彰化銀行等三商銀,今年持續擴大招考規模,彰銀昨天宣布,將招考80名一般行員及10名程式設計員,起薪3萬2830元。

     

 

     

除了一銀、彰銀陸續公布相關資訊,華銀今年預計也會有200名以上的招考規模,簡章可望於下半年出爐,想捧三商銀金飯碗的民眾,可好好把握機會。

     

 

     

彰銀年初至今,已分別招募35名儲備幹部(MA)、8名專業人員、33名財管與理財人員,昨天宣布還要再徵才90人,包括80名五職等一般行員,以及10名六職等程式設計員。彰銀表示,本次新進人員甄試報名期間從4月26日起至5月9日止,六職等人員試用期間本薪3萬5844元起,過了6個月試用期後,本薪調至3萬7044元起;五職等人員試用期間本薪3萬1630元,試用期滿後,本薪為3萬2830元。

     

 

     

一銀今年招募30名MA後,同時宣布要招考150名新進行員,其中10%為七職等、具2年以上工作經驗的理財專員,起薪4萬3506元。想報考一銀的民眾動作要快,今天下午6點截止報名。

     

 

   

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 解題小天使♥ 的頭像
解題小天使♥

24hr國考便利店-輕鬆學習沒煩惱

解題小天使♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()