隨著數位時代的來臨,就連補習的方式也與以往大相逕庭。高普考領導品牌TKB函授推出打破空間與時間限制的行動題庫班,只要用滑鼠連上網路即可輕鬆上課,系統內更囊括近三到五年的考古題,考生不再需要匆匆忙忙去補習班聽課,符合現代人忙碌需求!

      在網路日益發達的今天,加上現代人生活漸趨忙碌,學習早已跳脫在定點上課的方式,所以TKB函授開發出的行動題庫班就是以便利學習為宗旨,只要身邊有電腦上網即可上課,讓許多考生再也不必一下課或一下班就急忙趕去補習班,也不用擔心遲到後需要補課的問題,一來省去往返的交通時間,二來也不用因為臨時有事而損失上課的時間。另外,也囊括近五年來完整解說的考古題,相較一般的題庫班時間有限,老師多半只能針對部分試題做解說,TKB函授高普行動題庫班讓你在家也可自己輕鬆讀!

      高普考準備方法有妙招,TKB函授助你榮登金榜,歡迎對行動題庫班有興趣的學子請上網站http://www.tkb.com.tw/web/b2c/?no=231或電洽(02)5580-2025#332彭小姐

創作者介紹
創作者 解題小天使♥ 的頭像
解題小天使♥

24hr國考便利店-輕鬆學習沒煩惱

解題小天使♥ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()